公司动态

六盘水市农业农村局莅临市农投公司、市旅文投公司调研

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2022-01-06 11:02

2022年1月4日,六盘水市农业农村局局长胡兴建一行莅临市农投公司、市旅文投公司,就企业经营、发展方向、战略规划等内容开展调研座谈活动,市农投公司、市旅文投公司党委书记、董事长龙伟杰,市旅文投公司总经理张强开,市农投公司副总经理蔡凡、张卓,市旅文投公司副总经理戴娅楠,猕猴桃集团公司总经理左文武以及各部门负责人参加会议。龙伟杰代表市农投公司、市旅文投公司向调研组一行表示欢迎。各分管领导针对2021年经营状况、营销情况、融资成果以及2022年工作打算进行了汇报。

image.png

胡兴建首先肯定了市农投公司、市旅文投公司2021年的工作成绩,并在2022年的生产经营中抓好以下几项工作。一是要加强学习,通过多渠道打通技术难题,强化猕猴桃基地和茶叶基地管护水平;二是要确保资金使用规范,使六盘水的猕猴桃产业和茶叶产业健康良性发展;三是要围绕企业职责、市场需求、社会关注点开展好各项工作。

image.png

最后龙伟杰强调,全体职工要上下合力,团结一心谋发展,把此次调研会议的精神和具体要求落实到实处,把各项工作做得更扎实、更好,力争在2022年把六盘水猕猴桃产业和茶叶产业推上一个新台阶。

返回列表

上一篇:无文章信息

下一篇:总书记心中的“国之大者”